Про отношения влюблённых

Про отношения влюблённых

Петтинг

Петтинг-называют получение сексуального удовольствия с помощью только ласк тела, исключая при этом половой акт. Есть люди, которые недоумевают: зачем ВСЕ ЭТО, если нет полового акта? Неполноценно как – то… Ошибаетесь!

К петтингу относятся поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение через одежду и так далее. Согласитесь, не так уж и мало!

ПЕТТИНГ КАК ИСКУССТВО

А вы могли бы достичь высшего наслаждения сами и доставить его партнеру, не прибегая к половому акту? Не пробовали? Так попробуйте!

Например такой вид петтинга, неккинг, предполагает ласки только выше пояса: шея, плечи, грудь – хорошо известные эротические зоны.

А есть так называемый поверхностный петтинг, вовремя которого любовники достигают оргазма, лаская друг друга через одежду. В старину для таких любовных утех специально шили наряды из тончайшего шелка. Мало того мастера тантрического секса доводили своих партнеров до высшей точки блаженства, просто… дуя на их эрогенные зоны.

Некоторые даже оральный секс причисляют к одной из категорий петтинга. Почему нет? И почему вам, дорогие мои не овладеть в совершенстве его техникой?

Мужчинам рекомендуется заняться поиском точки G у своих любимых. Где она? На передней стенке влагалища. Стимуляция этой зоны вызывает у женщины сильнейшее сексуальное возбуждение.

ПЕТТИНГ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Мы так боимся за наших девочек и мальчиков: как бы чего не случилось! Кстати, петтинг не зря часто именуют подростковым сексом. Именно через ласки юные личности, «опасающиеся» полового акта, исследуют возможности собственного тела.

Поэтому петтинг вполне можно назвать начальной школой секса. Еще раз отмечу его полную безопасность: и по сей день в некоторых культурах, где цениться девственность женщины до вступления в брак, этот вид сексуального удовольствия пользуется большой популярностью.

ПЕТТИНГ

ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ПАР

Ни для кого не секрет, что в пожилом возрасте у мужчин потенция, конечно, не та. Отмечу, что и старшие представительницы прекрасного пола часто больше нуждаются не в страстях, а в ласке и нежности. Петтинг может стать заменой «обычной» половой жизни для немолодых пар.

Так что не стоит исключать широкие возможности, которые предоставляет нам петтинг. Тот, кто овладел этим искусством, до самой старости будет получать удовольствие в постели – подробнее на сайте: https://boombo.org/pizdatel/19740-golye-indiyskie-devushki.html.

Добавить комментарий

Закрыть меню