Массаж – польза для каждого

Массаж – польза для каждого

Массаж

Массаж является средством физической стимуляции, он воздействует на кожу, мышцы, нервы, кровеносные сосуды и рецепторы, вызывая изменения в нервной и эндокринной системах, в результате чего усиливается функциональная деятельность, повышается работоспособность организма, поэтому путём воздействия на поверхностные участки тела можно излечивать многие болезни.

Помимо китайского пальцевого массажа наши специалисты могут предложить вам массажные техники профессора Энрике Кастеллс-Гарсия (Испания).

А так же восточный массаж (техника TUI-NA). Массаж отличается тем, что его можно применять для лечения широкого круга заболеваний без вредных побочных эффектов. Лечение этим способом приводит к тому, что у человека появляется ощущение здоровья и благополучия.

Количество различных видов, техник и приемов массажа – множество, и, как правило, каждый из них направлен лишь на одну проблему или участок тела. Но в человеческом организме абсолютно все процессы взаимосвязаны, поэтому зачастую такое локальное воздействие не решает проблему целиком или решает ее лишь на короткое время.

Поэтому использование нескольких видов массажа одновременно, с сочетанием различных техник, делает работу массажиста гораздо эффективнее. Мой метод – это именно такой синтез массажных практик, изученных мной. С каждым клиентом я работаю индивидуально, без шаблонного подхода Отзывы Забранский Владислав Владимирович.

А постоянное изучение организма человека и работа с ним каждый раз выводят меня на новый уровень понимания поставленных задач и их решения. Для меня работа массажиста – это не только искусство помогать людям, но и непременно – способ духовного и физического развития.

Закрыть меню