Кухонный комбайн Miniland Chefy 6

Кухонный комбайн Miniland Chefy 6

Кухонный комбайн – многофункциональная бытовая техника для кухни, способная заменить множество приборов самого различного назначения. Шинковка, смешивание, нарезка, взбивание и выжимание соков – далеко не полный список действий, которые можно выполнить с помощью кухонного комбайна.

Кухонный комбайн Miniland Chefy 6 – это прибор 5 в 1 облегчит процесс ухода, кормления ребенка и приготовления ему полезных блюд.

Несмотря на то, что сегодня на рынке представлено огромное количество комбайнов различных моделей и ценовых категорий, существуют общие особенности конструкции. Любой комбайн состоит из моторного блока и подставки с кнопками и регуляторами, одной или нескольких чаш, различных насадок.

Именно благодаря огромному разнообразию насадок современные комбайны и обладают многофункциональностью. C помощью насадок можно нарезать и шинковать мясо и овощи, колоть лед, месить тесто, смешивать различные жидкости и густые ингредиенты, изготавливать пюре, мороженое, фарш, выжимать сок из цитрусовых и других фруктов и ягод. Благодаря этому кухонный комбайн может с успехом заменить миксер, блендер, мясорубку, кухонный пресс, измельчитель и другую бытовую технику для кухни.

Помимо количества комплектных насадок, кухонные комбайны отличаются в первую очередь мощностью и объемом чаши. Чем больше мощность и вместительность, тем выше производительность комбайна. Помимо основной чаши, некоторые модели имеют отдельную емкость для смешивания жидкостей и выжимания соков. Различаются материалы, из которых изготовлены чаши: как правило, это прозрачный пластик; встречаются дорогие модели с чашами из ударопрочного стекла, алюминия, нержавеющий стали. Чаша может быть устойчивой к высоким и низким температурам, микроволновому излучению.

Добавить комментарий

Закрыть меню