Красивая одежда для взрослых

Красивая одежда для взрослых

Оказывается, изысканное нижнее белье носят и красотки и толстушки

Казалось бы, гардероб красивых стройных женщин — это самое достойное место для изысканного нижнего белья. Подробнее на сайте: NightSecret.

Но досужие исследователи выяснили, что ажурные трусики, кружевные стринги и изящные бюстгальтеры вовсе не являются объектами предпочтения красавиц, для которых они, собственно, и создаются. Стройные девушки и женщины, чьи размеры одежды 38 и менее, при выборе белья останавливают свое внимание на простеньком, ничем непримечательном белье — самых обычных трусиках и бюстгальтерах.

Их больше привлекает нижнее белье, выполненное из натуральных хлопковых тканей, удобное и комфортное при носке. Комплекты сексуального белья остаются не востребованными ими.

Совершенно противоположная тенденция наблюдается среди обладательниц пышных форм 46 и более размеров. Они любят изысканное эротическое нижнее белье и с удовольствием носят сексуальные кружевные комплекты.

Прослеживая данную закономерность, исследователи выдвинули два предположения: либо изящные и стройные женщины слишком скромны, либо у упитанных дам отсутствует скромность.

А вот праздничные дни, особые даты и романтические свидания стирают грань в предпочтениях нижнего белья. Как стройняшки, так и толстушки в такие дни облачаются в эротическое белье.

Что необходимо сделать после интимной близости

Перед сексом нужно словить правильную волну, создать романтическую атмосферу и приготовить презервативы. Ну а что же после секса? Кто-то уснет, а кто-то захочет пообниматься, но мало кто знает, что действительно следовало бы сделать после интимной близости.

Ванная

Многие исследователи сходятся во мнении, что после секса неплохо бы было ополоснуться в ванной. Это смоет все токсины и бактерии. Не забудьте хорошо вымыть влагалище, ведь неизвестно, как оно среагирует на тот или иной презерватив.

Осмотрите презерватив

Ни один контрацептив не способен защитить вас на все 100%. После полового акта нужно внимательно посмотреть, не порвался ли презерватив.

Поменяйте белье

Красивое эротическое белье создано не для повседневной носки, а чтобы мужчине было приятно его снимать. Чаще всего для его изготовления используется синтетика, поэтому долго его носить нельзя.

Сразу после секса смените его на более безопасное и натуральное хлопковое белье.

Добавить комментарий

Закрыть меню