Вредные привычки – враги отношениям!

Категория: Здоровье | Дата: 12-07-2019, 12:13

Если рюмка спиртного или закуренная сигарета иногда могут помочь завязке отношений, то в дальнейшем вредные привычки станут лишь одним из основных препятствий на пути к согласию и полному взаимопониманию внутри пары.

Вредные привычки подтачивают пылкие отношения, словно паразит древесину: так же медленно, но губительно. Зависимость от сигарет вскоре может вылиться в половые проблемы. Учёные уже доказали факт, что табакокурение значительно снижает сексуальное влечение, поэтому курильщики занимаются сексом в два раза реже, чем некурящие люди.

Кроме того, длительное курение провоцирует снижение чувствительности нервных окончаний, поэтому курильщики со стажем с каждым годом получают от секса меньше удовольствия. Вредные привычки ведут к плохому сексу, и это неизбежно. Людям, часто употребляющим алкоголь, может показаться, что совмещать два удовольствия сразу – верх блаженства.

Ведь после того, как спиртное попало в кровь, уходят все предрассудки и комплексы, разгорается страсть. Но вместе с комплексами и напряжённостью уходят также полнота ощущений, ясность сознания. Соитие в состоянии опьянения происходит как будто в каком-то полуреальном сне.

Кроме того, алкоголь может способствовать снижению эрекции, задержке или преждевременной эякуляции, что вряд ли доставит большую радость как партнёрше, так и партнёру. Наркотики – один из самых злых врагов отношений и полноценного секса. Они действуют гораздо более агрессивно, поражая именно ту часть мозга, которая отвечает за получение удовольствия.

Таким образом, настоящее наслаждение от полноценной и насыщенной сексуальной жизни может получить лишь тот человек, который предпочитает секс всем остальным удовольствиям.

Если у вас никак не получается избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно, то вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам и избавиться от алкогольной зависимости один раз и навсегда. Также можете воспользоваться услугой – помощью и выбрать лечение алкоголизма в стационаре в Москве. После чего вы будете полностью здоровы и это вредная привычка к от станет от вас навсегда. Будьте здоровы.

Добавить комментарий

Закрыть меню