Вечернее платье для беременной женщины на Новый год и Рождество

Категория: Мода, Красота | Дата: 24-01-2020, 13:32

Женщине всегда трудно подобрать праздничный наряд на торжественное событие, а какое вечернее платье выбрать беременной на Новый год? Предыдущая статья о зимней одежде для беременных и предстоящие новогодние и рождественские праздники натолкнули меня на мысль-вопрос: в чем же будут одеты будущие мамы? Чтобы ответить на него, я подобрала несколько ярких примеров, которые могут вдохновить молодых женщин в интересном положении купить или сшить новое вечернее платье для празднования Нового года, Рождества или другого торжества.

Какое вечернее платье выбрать беременной на Новый год

Ожидание малыша — это радостное событие в жизни женщины омрачается тем, что примерно месяца через три ни одно платье не приходится уже впору. И если на каждый день можно подобрать трикотажное платье, длинный вязанный свитер, тунику, то на торжественное мероприятие или праздник, например такой, как встреча Нового года хочется одеться как-то по-особому.

Беременная женщина хочет быть привлекательной и красивой, а беременность — не повод быть серой мышкой. Конечно, праздник празднику рознь: кто-то встречает Новый год в узком домашнем кругу или едет к близким друзьям, родственникам, кто-то с мужем идет в ресторан вдвоем или на корпоративную вечеринку, банкет. Для каждого из мероприятий можно и нужно одеться по-разному.

Если праздничное событие состоится дома, даже если это будет вечер для двоих, то и в этом случае беременной женщине стоит одеться нарядно, но так, чтобы это было комфортно, ведь празднование Нового года продлиться за полночь.

Дизайнеры одежды предлагают для беременных женщин коктейльные нарядные платья облегающего силуэта с завышенной талией или с защипами-складками на уровне живота. В таких нарядах она будет чувствовать себя свободно и уверенно.

Очень элегантно, модно смотрятся короткие вечерние платья для беременных из гипюра и кружева. Гипюр и атласный пояс с бантом выше линии талии отлично скрадывают полноту, такая одежда выглядит торжественной, нарядной.

Кроме облегающего силуэта, дизайнеры одежды предусмотрели и летящий, расклешенный подол платья в виде трапеции, но также с завышенной талией. Это могут быть наряды как из гипюра, так и из тонкого, но плотного трикотажа. Такой фасон вечернего платья для беременных женщин более удобен, так как не стесняет движений.

Для торжественных случаев, «выходов в свет» для беременных подойдут длинные вечерние платья.

Очень красиво выглядят будущие мамы в нарядах из гипюра. Из него шьются отдельные элементы:  лиф, рукава, подол, а также может быть выполнено все платье. Подкладку под гипюр обычно берут в тон, чаще всего это атлас, если же дублирующая ткань другого цвета, то целесообразней выбрать матовую ткань.



Вечерние платья в пол для беременных греческого силуэта с завышенной талией могут быть сшиты из трикотажа, бархата или шифона. Если ткань атласная, то пусть будет не слишком яркий отлив. Цвет наряда может быть самым разнообразным, но однотонным. Не стоит злоупотреблять лишними деталями на подоле, лучше продумайте, каким будет лиф, который подчеркнет вашу грудь. А вот лента, пояс  выше талии, в сочетании с длинной юбкой, также очень подойдет для беременной женщины.

Добавить комментарий

Закрыть меню